Seiten

Speisekarte

 
 

Wir möchten unsere Gäste mit Speisen in einer hohen Qualität zufrieden stellen und passen daher unsere Speisekarte vorrangig den Gegebenheiten der Saison an. Sie finden bei uns eine fast wöchentlich wechselnde Restaurantkarte. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich überraschen.

 

Auf Wunsch servieren wir alle Hauptspeisen auch als halbe Portionen, haben Sie Änderungswünsche so teilen Sie uns diese bitte mit.
Unsere Speisen enthalten Zutaten die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, sollten Sie unter einer Unverträglichkeit leiden, sprechen Sie bitte mit uns, damit wir Ihr Essen nach ihren Bedürfnissen zubereiten können.

 

Bei uns können Sie bar oder mit EC-Karte zahlen.

 

Speisen zur Abholung
 

Telefon: (03362) 93 81 77

Pastinaken-Mandelsuppe 3,50 Euro

¼ Ente mit Apfelrotkraut und Klößen

14,00 Euro
Wildburger mit Kartoffelrösti Waldpilzen und Salat 14,00 Euro
Geflügelfrikasse mit Erbsenreis 10,50 Euro

Rinderroulade mit Rosenkohl und Kartoffeln

15,20 Euro
Eintopf mit Süßkartoffel, Kichererbsen und Hähnchenbrust 9,80 Euro
Salatbowl mit Räucherforelle und Meerrettichfrischkäse 8,90 Euro

Geschmorte Sherry-Steckrüben mit Rosenkohlstampf

9,50 Euro

Zu jedem Hauptgang ein kleines Überraschungsdessert

Für die Preisauszeichnung gilt die tagesaktuelle Speise- und Getränkekarte des Hauses.

Martinsgans zum Abholen

¼ Martinsgans mit Apfelrotkraut und Grünkohl, dazu Kartoffelklöße oder Kartoffeln

23,50 Euro pro Person

- - -

Bestellung ab 11.11.2020 möglich, bitte bestellen Sie 2 Tage vor  Ihrem Wunschtermin.
Danke

Bringen Sie Ihr eigenes Geschirr bzw. Töpfe mit, erhalten Sie bei Abholung 10% Rabatt

Menüs Weihnachten 2020
 

Vorspeisen / Suppen

Enten Terrine mit Dörrobst und Preiselbeer-Quittenkompott
Klare Gänsesuppe mit kleinen Maultaschen


Hauptgänge

Krosse Gänsekeule mit Gewürzrotkohl und Grünkohl, Bratapfel und ein Kartoffelkloß

Wildschweinbraten mit Rotweinschalotten, Rahmwirsing und Pistazienspätzle

Pfannkuchen und Rote Bete mit Süßkartoffelkrapfen

Desserts

Lebkuchen Tiramisu mit Orangen

Stollenmousse mit Mokkasoße

Stellen Sie sich Ihr persönliches 3 Gang Menü zusammen
37,50 Euro pro Person