Speisekarte
Wir möchten unsere Gäste mit Speisen in einer hohen Qualität zufrieden stellen und passen daher unsere Speisekarte vorrangig den Gegebenheiten der Saison an. Sie finden bei uns eine fast wöchentlich wechselnde Restaurantkarte. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich überraschen.
Auf Wunsch servieren wir alle Hauptspeisen auch als halbe Portionen, haben Sie Änderungswünsche, so teilen Sie uns diese bitte mit.
Bei uns können Sie bar oder mit EC-Karte zahlen.
|
|
Vorspeisen | |
Apfel-Senf-Tartar mit Parmesan Chip und Apfel-Sud | 10,50 Euro |
Polenta mit Roter Bete und Bündner-Fleisch | 10,90 Euro |
Heringssalat mit Apfel, Zwiebel und Wachtelei |
9,60 Euro |
Suppen | |
Geflügelkraftbrühe mit kleinen Maultaschen | 7,30 Euro |
Safransuppe mit Garnelen |
7,60 Euro |
Hauptspeisen | |
Wildschweinschnitzel aus Woltersdorfer Jagd mit Birnenkompott, Rosenkohl und Bratkartoffeln | 29,50 Euro |
Geschmorte Hasenkeule mit Rotkraut und Serviettenknödeln | 27,60 Euro |
Geschmorte Ziegenhaxe vom Oderbruch-Hof mit Bohnengemüse und Selleriestampf | 17,50 Euro |
Gebratene Maispoulardenbrust mit Beerensoße, Spitzkohl und Blumenkohlcreme | 21,80 Euro |
Glacierte Entenlebern „Berliner Art“ mit Püree, Äpfeln und Aceto Balsamico | 16,60 Euro |
Forelle Müllerin Art aus Klein Wall mit Petersilienkartoffeln | 21,80 Euro |
Rigatoni mit Kürbissoße und Cremigen Feta | 15,80 Euro |
Möhren Quiche mit Haselnuss Häckerle |
15,80 Euro |
Desserts | |
Kleine Zitronen-Estragon-Rolle mit Himbeer-Ragout | 9,10 Euro |
Schokoladenmousse mit Birne und Vanillesoße |
9,10 Euro |
Für unsere kleinen Gäste | |
Kleines paniertes Schnitzel oder Fischfilet mit frischen Gemüsen und Kartoffeln
Erwachsenenportion |
5,50 Euro
8,90 Euro |
Kartoffeln mit Kräuterquark
Preis für Erwachsenen, wenn er die Kinderportion bestellt |
4,50 Euro
7,50 Euro |
2 kleine Kartoffelpuffer oder Eierkuchen mit Apfelmus
Preis für Erwachsenen, wenn er die Kinderportion bestellt |
4,50 Euro
7,50 Euro |
Nudelpfanne mit fruchtiger Tomatensoße
Preis für Erwachsenen wenn, er die Kinderportion bestellt |
4,50 Euro
7,50 Euro |
Für die Preisauszeichnung gilt die tagesaktuelle Speise- und Getränkekarte des Hauses.
|
Valentinsmenü 2025
Lila Kartoffelschaumsüppchen mit Trüffel
Auf der Haut gebratener Winterkabeljau an Chili-Orangen-Risotto und Mandel-Brokkoli
Perlhuhn-Brust auf Gärtnergemüse und Kresse-Soße
Variation von Schokolade und Himbeeren
46,50 Euro pro Person